Vertrauen in Qualität

Regionale Zukauf­produkte:

Neben unserem eigenen Anbau beziehen wir auch eine Vielzahl von Produkten regionaler Partner, die so wie wir großen Wert auf Nachhaltigkeit legen. Qualität, Transparenz und Nähe sind uns dabei besonders wichtig – denn auch bei den Zukaufprodukten setzen wir auf verlässliche Partnerschaften aus der Region.
Nachfolgend stellen wir dir unsere regionalen Partner vor, die unser Sortiment vielfältiger machen.

Kudammhof

Eier

Zum Hof

Biolandhof Maage

Kartoffeln

Marienhof Esperde

Zwiebeln

Zum Hof

Gartenbau Hornung

saisonales Obst + Gemüse

Zum Hof

Neu:

Kooperation mit Charlie Brandt – Holzofen­bäckerei

Mit seiner Leidenschaft und unserem gemeinsamen Anspruch an Qualität und Regionalität ist diese Kooperation für uns etwas ganz Besonderes. Wir freuen uns riesig, euch dieses Bio-Sauerteig-Brot in unserem Sortiment anbieten zu können.
Natürlich. Mit Herz. Von hier. Einblicke in Patrick’s Backstube bekommt ihr in diesem Film:

Ein Stück gelebte Philosophie

Manchmal braucht es nur einen Bissen, um eine Entscheidung zu treffen. Schon bei der ersten Scheibe von Patricks Brot wussten wir: Das muss zu Erdreich gehören!

Mit seinem Brot vereint Patrick alles, was wir schätzen: Feuer, Wasser, Erde und Luft – die Grundelemente, die durch sein Brot, im Holzofen gebacken, zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis verschmelzen. Dabei steckt in jedem Laib nicht nur Handwerk, sondern auch Leidenschaft und der tiefe Respekt vor der Natur und ihren Ressourcen.

Deshalb freuen wir uns riesig, euch das Brot von Patrick anbieten zu können. Für uns bedeutet diese Kooperation mehr als nur eine Auswahl im Sortiment: Es ist ein echtes Herzensprojekt, mit dem wir zeigen, wie wichtig uns Beziehungen und das Unterstützen von Kolleginnen und Kollegen sind.

Werte & Qualität

Unsere Werte passen einfach zusammen: Miteinander – Füreinander, mit Bewusstsein für Qualität, Nachhaltigkeit und die Kraft des Handwerks. Es geht nicht nur um Brot – es geht um das, was uns verbindet.

Sauerteigbrot im Holzofen gebacken

Wichtige Zutaten für den Sauerteig sind Ruhe & Zeit. Das Sauerteigbrot ist sehr bekömmlich und wird traditionell und energiesparend im Holzofen gebacken.

Jetzt im Shop bestellen

Probiert und lasst euch überzeugen. Denn dieses Brot ist mehr als eine Beilage – es ist ein Stück gelebte Philosophie, die perfekt zu unserem Erdreich passt.

Patrick backt mit Feuer, Wasser, Erde und Luft –
pur, ursprünglich und in einem traditionellen Holzofen

Ergänzung für eine ganzjährige Vielfalt – Großhandel

Um unser Sortiment das ganze Jahr über zu erweitern und euch stets mit einer abwechslungsreichen Auswahl zu versorgen, beziehen wir wöchentlich zusätzlich Obst und Gemüse aus dem In- und Ausland. Natürlich erfüllen auch diese Produkte mindestens die EU-Bio-Richtlinien und werden ausschließlich ökologisch erzeugt. So bleibt unser Angebot stets vielfältig und nachhaltig.